21 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло расторопши в капсулах: показания и особенности применения

Современный рынок биологически активных пищевых добавок представлен широким разнообразием продукции. Она может быть показана как при различных нарушениях в организме, так и в качестве средства для поддержания высокого уровня иммунитета и общего жизненного тонуса. При этом многие предлагаемые производителями БАДы являются полностью натуральными продуктами. И один из них – масло расторопши, которое заказать в виде капсул можно в компании «БИОКОР».

Этот продукт природного происхождения рекомендован к употреблению для поддержания нормального функционирования различных органов и систем, в том числе печени, желудочно-кишечного тракта и мочеполовых путей. Масло включает в свой состав большое количество микроэлементов и витаминов, а также незаменимые жирные кислоты омега-6.

Еще одним важным достоинством добавки является повышенная концентрация токоферолов (витамин Е), каротиноидов и биофлавоноидов. Последние вещества способствуют снижению чувствительности организма к отрицательному воздействию некоторых лекарственных препаратов и даже ядов. Кроме того, они затормаживают процессы окисления липидов.

Что касается производства масла расторопши, то его получают путем применения технологии первого отжима холодного типа. Оно не проходит процесс рафинации, за счет чего обеспечивается сохранение всех полезных качеств, данных самой природой. При этом благодаря капсулированию продукт не окисляется с течением времени (поскольку защищен от контактов с кислородом), а также удобен в применении.

Преимущества введения в рацион

Капсулированное масло данного растения способствует:

  • защите печени от вредного влияния лекарственных средств, получаемых с пищей токсинов и продуктов разложения алкоголя;
  • восстановлению функций печени, а также их последующему поддержанию на оптимальном уровне;
  • улучшению пищеварительных процессов;
  • нормализации состояния сухого кожного покрова.
Читать еще:  На Сибирском Эндоскопическом Форуме обсудили пользу искусственного интеллекта при диагностике болезней ЖКТ

Кроме того, стоит отметить, что добавка оказывает комплексное положительное влияние на все отделы пищеварительного тракта. Иногда ее назначают в качестве вспомогательного средства во время курса лечения таких заболеваний, как панкреатит и гастрит.

Особенности применения

Препарат показан для употребления как взрослыми, так и детьми (старше 14 лет). Его принимают по 4–6 капсул 3 раза в течение суток непосредственно во время приема пищи.

Что касается противопоказаний, то масло расторопши практически не имеет их, за исключением индивидуальной непереносимости организмом. Однако перед покупкой желательно проконсультироваться с личным врачом. Это поможет не только принять решение о необходимости употребления добавки, но и установить оптимальную дозировку, а также выяснить продолжительность приема. Приобрести продукцию можно на сайте biokor.ru.

Источник: сайт biokor.ru

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector